Вы со мной!

Ольга Гелунова
Вы со мной,мои родные,
Старцы, старицы святые!
Пред иконами стою,
Слезы горько лью!

К вашей помощи взываю
И она придет - я знаю!
Свечечка лишь тает,
Горю сострадает!

Связь сердечную порушить
Демоны несутся тучей.
Господи,меня спаси
Тихой чистотой святых!

  27.01.2013 г.