Подруге и другу

Юля Володина
Я вас от волшебства не отвлекала,
Лишь просто вспоминала иногда,
Что вы уже наполнили бокалы,
В которых до краёв блестит мечта.

На уровень парения влюблённых
Не поднимался даже космонавт!
Но вы туда взметнулись окрылённо,
Ведь выпили мечту на брудершафт.

ЮВ, 13.08.13