OFFлайн

Инна Ворона
Ночь, август, дождь. Я сижу и пью кофе.
С кем говорить, если многие в OFFе?
Я б поболтала. О чём? Да неважно.
Ночь. Три часа. И на улице - влажно.
Кто-то заснул. Кто-то умер. А кто-то
Так же, как я, глушит сваренный кофе,
Только вот с ними и мне, если честно
Не о чем думать. Мне не интересны:
Шмотки, Дом два, передачи и игры,
Бабы и кони, горящие избы,
Про мужиков, про скандалы и моду,
Или банально - ****ить о погоде.
Что я узнаю от них? Что им дам?
Им интереснее мысленный хлам.
С ними мне - весь диалог под копирку:
Как подороже продать свою дырку?
Где в магазинах сейчас распродажи?
Тачки и клубы, и знаете, даже:
- Нет, я не шлюха!
Ну вашу же мать!
Я ж признаюсь в том, что честная ****ь!
Те, кто нужны, те, кто мне всех дороже,
Точат то зубы, а то просто ножик,
Думают шире. Яснее их взоры.
С ними легко затевать ссоры, споры,
С ними мне легче, иным же - сложнее.
Только они всех прекрасней. Нужнее.
Ночь, август, дождь и часы - словно таймер,
Те, кто мне нужен - остались в OFFлайне...