это типа песня

Романс
Я убиваю верблюдов
вы меня слышите люди,
и пусть енот вас полюбит
сквозь эти заросли будней
тебя жираф не забудет
и твое сердце добудет
потом сожрет как свой пудинг
вот так сожрет без прелюдий!

Припев:
Где же ты клубничный зверь
Давай беги ко мне скорей
тебя догонит драхмы тень
и сожрет как трупа червь!
Поверь!  Теперь! Ты дверь! (2х)

это неловкое чувство
когда висишь ты на люстре
ну а в твоей кружке пусто
тебе от этого грустно!
И ты сидишь так искустно
в то время как смотриш на сгусток
и вдруг поехал рассудок
и это все гнусно!

Припев.