День рождения

Александр Сулима
Любовь моя-Ты лучезарна,
Ты Соломон-творец Судьбы!
Ты Афродита-блик незнанный,
Ты жизнь моя-лишь позови!

Ты рассудительна-как Нимфа,
Твоя краса затмит весь мир!
Люблю Тебя и это славно,
Все,что мне нужно-воскресил!

Твой День рожденья- самый главный,
Ведь Ты родилася на свет!
Такое Диво-Бог,что главно,
Дал рядом мне с Тобою Жить!