мир каменных стен

Алексей Грикалов
помнишь мокрый рассвет?
сигарета дымилась...
этот дым вызывал слезы в наших глазах;
нес какой-то я бред...
ты от счастья светилась;
и улыбка застыла на сладких губах...

я люблю этот мир!
я кричал,мои связки
враз трещали,рвались,словно рыба стал нем
был я глуп как сатир;
и срывал свои маски;
продавал свою душу миру каменных стен...

ты рыдала навзрыд
как обычный ребенок;
а я,не стесняясь,забрал твою боль...
как же сердце болит...
мириады иголок,
его долго терзали и выиграли бой.©