спят котята

Марина Шаповалова4
Спят котята- раз, два, три!
Ты в коробку посмотри-
Кошка мама там не спит,
Кошка деток сторожит.

Вот глаза открыл котенок,
Умывается спросонок...
И мяукнул - где обед?
Неужели мамы нет?

Все  в порядке -мама здесь!
Можно вкусненько поесть,
А потом играть с друзьями,
Но конечно возле мамы...