Лилипутик. Перекличка

Светлана Галуненко
     Ирина Дарнина
      Лилипутик
http://www.stihi.ru/2013/07/06/4333

Это что за лилипутик?
Сразу даже не понять...
Бровки грустные насупил
И давай смешно рычать...
Ты смотри, я тоже бойкий!
Укусить могу за нос...
Ну-ка, прыгай быстро с койки
И прижми трусливый хвост! 

  Светлана Галуненко

Лилипутик не из робких,
Он не хочет уступать!
Хвост трубою поднимает!
Спинку начал выгибать!!

И царапки выставляет,
Никого, мол, не боюсь!
До конца я буду биться,
Но  «лежанку»  отстою!!!


    Ирина Дарнина

Ничего, что ты не робкий,
У тебя своя коробка...
Здесь царапки убирай,
До свидания, "гуд-бай"!


   Светлана Галуненко

Буду только здесь я спать!
Это и моя кровать!
Забирайте свой "гуд-бай",
Мне пора уже бай-бай!

     14.08.13г.