Утро

Владимир Павлов 6
             Я  просыпаюсь  рано,
             Под  крики   петуха;
             Встаю  неспешно,
             Сладостно    зевая.

             И  пёс   Милан
             Добрейшая    душа,
             Под  крики  петуша,
             Уныло    завывает.