Поцелуй инопланетянина

Кимсинтина
Уст нектар инопланетных –
Сладость грёз моих  заветных!

Я его целую нежно –
Это было неизбежно!

Обнимаю, и ласкаю,
К сердцу крепко прижимаю!

Насладится пусть любовью
Существо с зелёной кровью!

На «тарелочке» кататься
Будем мы – и целоваться!)))