Разлука

Владимир Павлов 6
            Я жду тебя,
            И  нет  приятней  муки;
            Я  жду  тебя  в  большой,
            И  маленькой  разлуке.

            Я  жду  тебя  в  тиши;
            Я  жду  и  в  дождь и  ветер;
            И  ты  в  моей  любви, 
            Прекрасней  всех  на  свете.

            Я  жду  и  ты  придешь, 
            И  нет  приятней  муки;
            С  любовью  ждать  тебя
            В большой и маленькой разлуке.