Музыка

Вероника Лаундж
Музыке я отдам все,
музыку я люблю
безумно.
Я могу спросить у нее,
и она ответит мне
остроумно.
И она никогда не бездумна,
она о любви поет.
И в тишину заберет,
если на душе
шумно.

Она растопит лед.
Ее забыть
невозможно.
Она, как кровь в венах, течет,
когда все в жизни сложно.
Ей не знаком расчет,
ей не страшны границы.
Она с собой унесет,
она напомнит лица.
Моменты, слова, дыхание.
Яркие воспоминания.
И твое признание....
И только она меня спасет.
Спасибо за р а с с т а в а н и е.
Возможно, мы увидимся еще.
А пока — до свидания.