Без названия

Вероника Лаундж
Она уехала в самую глубь,
чтобы ее никто не смог найти
и вернуть,
или обмануть
дважды.
Она скажет, прости,
нам с тобой не по пути,
остальное не важно.
А сама будет грустить,
ведь далеко в глуби
ей одной жить
страшно.
А ты не приедешь ее навестить,
потому что много дел бумажных.
И слишком много других домов трехэтажных,
для которых любовь
во дворе
каждом.
Для которых это слово продажно.
Но ты вспоминаешь ее вновь и вновь.
И застывает кровь.
Но ты не приедешь,
потому что она любит других и отважных.