Песенка курортников

Людмила Кольцова2
ДУЕТ-свежий ветер на просторе,
СНОВА-я стою с тобой у моря
МИМО -пролетают стаи чаек
ЗАВТРА-мой кораблик уплывает.
                --//--
        Нас разделит океан
        Разлучит большое море,
        Был недолгим наш роман,
        Я тебя забуду вскоре !

ЗАВТРА -от тебя я уплываю
ВСТРЕТИМСЯ ЛИ-вновь с тобой, не знаю.
БЫЛ СУМБУРНЫМ -наш роман на скору руку,
ДУМАЛИ, ЧТО ЛЮБИМ-но развеяли лишь скуку.
                --//--
        Нас разделит океан,
        Разлучит большое море
        Был коротким наш роман
        Ты меня забудешь вскоре !

НО НАПРАСНО-так себя я утешаю,
КАК РАЗЛУКУ-пережить с тобой, не знаю,
ПОМОГИ МНЕ-океан, большое море !
ВОЛНЫ ВЕТЕР -помогите, пусть недолгим
                будет горе !
                --//--
        Разделил нас океан,
        Разлучило сине море
        Пусть развеет мою грусть
        Влоьный ветер на просторе !

                2002 год.