Вечер

Павел Байдуков
Вечер звенит и манит теплом
Светом окрасит за каждым окном

Летом пора забыться повсюду
Набрать серебра туманов по Утру

Видеть любовь,что дарит природа
Не трогать цветов чье призванье свобода

Увидеть рассвет,обнявший округу
Не считать лет,близких друг к другу

Так многое надо не упустить,
А встретив преграду,продолжить любить

Помоги же мне вечер-
Пусть сияет луна
Подарю ей при встрече
Своих объятий тепла