Страсть

Руслан Борисов
Первобытная, дикая…
Губы – горькая земляника.

Поцелуи – крапива жгучая –
Затянули в пески зыбучие.

Ненасытная, алчная…
Гибель судьбой назначенная.

Пропаду,
        сгину без вести, –
Пусть насытится злая бестия.