Нет ничего души важней

Светлана Галуненко
Вдохновил Василий Марценюк
          Повезло
http://www.stihi.ru/2013/08/05/2590

         ********

Мой,  я признаюсь, День рожденья,
Стал просто пыткой для меня...
И телефоны все трезвонят
И в дверь - соседи и друзья...

Всё чаще прихожу я к мысли-
Из дома в день тот уезжать,
Чтобы спокойненько рождаться...
Все средства связи отключать...

И зА городом, на природе
Средь красоты и тишины
Задуматься о смысле жизни...
Быть может, я у той черты,

Когда так важно подытожить
Земные все свои дела...
Поисповедаться пред Богом
За все прошедшие года...

Нас суета так заедает,
Что забываем о душе...
И лишь с годами понимаем-
Нет ничего её важней!

      14.08.13г.

   Натали Афанасьева

Подумать НАДО!!! Подытожить,
По полочкам всё разложить...
И то, что Душу нам тревожит,
Всё ж постараться изменить!

   Юля Куропата

За суетой не замечаем,
Что окружает пустота...
И мы совсем не понимаем,
Куда пропала, вдруг, душа?!