Белые крылья...

Людмила Аристархова
           http://www.stihi.ru/2010/01/15/5051
                (Алёна Биккулова)



Лунные происки, лунные взгляды -
это ль не счастье?.. это награда...
Падают, падают капельки грусти,
море поможет, море отпустит...
Белые крылья в белой истоме, -
Ангел, любимый, слышишь ли стоны?..
Плачет сердечко, рвется из круга,
словно беснуется лунная вьюга.

Тихо прильнули пряные губы,
нежно, по - детски, даже чуть грубо.
Слезы с ресниц собирают не смело,
там, где волна о любви тихо пела...

14.08.2013