Глупец гордится

Аарон Тартаковский
Глупец гордится юною женой,
А умный - старой матерью родной.
Красавица изменит - дважды два,
А мать спасет дитя, пока жива,
.
И даже после смерти защитит
Надежнее, чем самый крепкий щит,
Любовью и молитвою своей -
Так берегите ваших матерей!
.
Когда творились страшные дела,
Сергея Королева мать спасла.
Примеры можно множить без конца!
Пусть каждый почитает и отца,
.
Как Моисей в Скрижалях накатал,
Когда Господь ему прогрохотал!
Не собираюсь никого учить -
Советую лишь Заповеди чтить!
2013