Как соломинкой пьешь мою душу...

Софья Бордакова
Как соломинкой, пьешь мою душу (с)* -
Истязаешь колючей иголкой.
Стонет сердце и рвется наружу,
Разбиваясь на сотни осколков…

Ничего от тебя мне не надо,
Лишь глаза спозаранку открою,
Прикоснусь к тебе трепетным взглядом –
Ты со мной,
ты – со мной,
я – с тобою...

За тобою горящей звездою
Проплыву хоть на краешек ада...
Ты – мое отраженье. Нас двое.
Я – с тобой.
Ты – со мной.
Вместе, рядом...

      * - строчка из стихотворения А.Ахматовой