Мелодия дождя

Оксана Бруева
Звук дождя стеной по крыше
Тон мелодии все выше.
Вдруг срываясь на фальцет,
То мелодии вдруг нет.


И опять наш виртуоз
Звуки новые принес.
Барабанит громко,звонко.
Он в азарте,да и только!
   

Наконец концерт окончен
Наш артист был,к слову,точен.
Только туча задремала
И мелодия пропала.