Солнечная улыбка

Оксана Бруева
Улыбнулось солнышко теплыми лучами,
Улыбнулось полю с яркими цветами,
Улыбнулось речке и лесам бескрайним,
Улыбнулось людям,чтоб добрее стали.


Птицам улыбнулось,и тотчас запели
И слышны повсюду:птичий гомон,трели.
От улыбки солнца и земля согрелась.
И мир весь улыбнулся,и петь захотелось.