Ветеранам

Оксана Бруева
Они-ветераны,воевали за нас,
За малых ребят,пацанов и девчат.
Они воевали и ночью,и днем,
В жестоких боях,под смертельным огнем.
Большой им поклон за мирное небо,
За то,что живем,за эту победу.