Опасность на дороге

Оксана Бруева
На дороге НЕ ГУЛЯЙ!
На дороге НЕ ИГРАЙ!
Детям там ходить ОПАСНО!
Можно пострадать напрасно.
Лучше во дворе играть,
Бегать,прыгать и скакать.
И тогда не нужно будет
Всем родным преживать.