Светофор

Оксана Бруева
Дорогие,граждане;
Девочки и мальчики!
Дяденьки и тётеньки!
Дедушки и бабушки!
На дороге будьте бдительны!
Будьте все внимательны!

Нам светофор подскажет
И нужный свет покажет.
На красный ты конечно
По "зебре" не пойдешь.
А желтый загорится,
Немножко подождёшь.

Но вот горит зелёный
Для нас как раз пригодный.
Зелёный свет горит-
Спокойно проходи.

Вот основные правила
Ты эти должен знать.
И основные правила
Не должен нарушать.