О человеках

Александр Залищук
О человеках.

Тружусь. Во благо чье-то.
Таких всегда прибудет...
Нужна моя работа,
скорее мне, чем людям.

А людям - все едино:
что я... или - узбеки.
Рабочая скотина.
Для них мы - человеки...