***

Лина Зыбина
Вы вертите в руках Землю,
а кто-то - непреложную истину,
и придаётся этому делу,
понимая всей сути воистину.
А я делаю каждый раз выбор,
и делаю каждый раз правильно:
первые верят, что я рядом с ними,
вторые же знают, что на пути праведном.