Буду старые письма жечь

Огненная Вода
Буду старые письма жечь,
И пускай голова с плеч,
Лишь бы рядом с тобой и в тебе,
Назло палачам и судьбе.

Пальцы жадно хватают слова,
Всё понятно как дважды два.
Снова в мертвой петле. Вдвоём.
Снова виски на ужин и ром...
На тарелке расплавлен сырок.
Вот и вышел любви нашей срок.
Прочь, долой, уходи, ухожу.
Жизнь течёт в никуда по ножу

В ночь распахнут балкон. Город ждёт.
Прыгнуть вверх, вдруг опять повезёт?
Жаль, остыл в твоей чашке чай.
Я ушла. Я вернулась. Встречай
Зачитаем друг друга до дыр!
Под обстрелом немыслим мир...
Ни к чему. Я прикрою, беги.
И прошу, умоляю, не лги

Докурю за тобой, горчит.
Звёзды смотрят на нас в ночи.
Взгляд твой ранит как злая картечь.
Буду старые письма жечь…