Царевна

Александр Залищук
Царевна.

Ты - царевна из книжки...
Из детства. Из сказки.
Я давно уже в сказки не верю.
Ты хорошая слишком.
С божественной лаской...
И тебе... открываю я двери.

Даже если ты двери
сорвешь из петель
и убьешь меня взглядом слюды...

Мне приятно, поверь.
Ведь я сам захотел...
Не забудь - замести все следы.