Чудо цветок. Рубаи

Людмила Ведерникова 2
У этой красоты
         всё скроено прилично!
И воротник - жабо
         довольно симпатичный!
Цветок сам весь в гофре
         сиреневого цвета,
Подарок ко дню знаний-
         преотличный !

Декоративная капуста долго
сохраняется в вазе.