Вино из капель ожидания

Эльвина Аксенова
Когда вино из капель ожидания
Закончится,
как черно-белый фильм,
Наполнятся бокалы
радостным вином
Настоянной на ожидании
встречи!
И будет снова
ярок и прекрасен свет,
И заискрятся радостью
желанья!
28*06*13