Снилось мне

Горенюк Сергей
Снилось мне,
Что я у моря,
На песке лежит волна,
Красный полдень,
Ноги в пене,
И лохмата голова.
Снилось мне,
Что я у поля,
В маках зреет колосок,
Будто я бегу на волю,
Будто поле мне рукою
Дождь скрывает, ветерок
Вдруг поднимется над маком,
Над златым и бурным злаком,
Тучи по небу рассеяв,
Убежит за бугорок!

14 августа 2013 г.