Я с тобой

Герасимов Антон
                Жизнь – моя тоска,
                Смерть  - моя зараза.
                Жизнь – моя тоска,
                Будет только без тебя.


Я не знаю, что такое жизнь,
Я только знаю, что такое любовь.
Она греет меня, меня изменяет,
Делает добрее к миру, да я это знаю.

Но бывает, так она жестокая со мной,
Может ударить в спину, а может,
Мне подарить её — любовь.
И теперь я боюсь остаться с тобой.