578. Тот день, когда я увижу море...

Ирина Гречихина
В тот день, когда я увижу море,
ты будешь со мною смотреть на ночную Луну...
В искрящейся ночью волне на лунной дорожке,
с тобой загадаем совместную нашу мечту...

В тот день, когда я увижу море,
с разбега в него понесёмся со смехом с тобой...
Хочу чтоб у моря нас было бы только двое
и шум голосов не разрушил наш мирный покой...

В тот день, когда я увижу море,
купание ночное нас скроет от взоров людских...
В море любви мы с тобой вдохновенно утонем,
и счастье волною своей нас накроет одних...

В тот день когда я увижу море...