Не предавайте тренеров спортсмены!

Анатолий Иванович Загрядский
Не предавайте тренеров спортсмены.
Им Ваша верность каждый день нужна.
Когда наступят в жизни перемены -
Известность Вас испортить не должна.

Для тренера Вы всё ещё ребёнок,
Хотя почёт и славу испытал.
По жизни водит за ручку с пеленок,
А сам седым как лунь так рано стал!

Стоите Вы в который раз на старте,
Сто восемьдесят пульс его стучит.
Он вместе с Вами в пламенном азарте,
Душа его за Вас в тот миг болит.

Не предавайте тренеров спортсмены
Когда наступит время неудач,
Когда придут нежданные проблемы
И результаты не растут, хоть плач!