Как переменчив каждый миг

Рахель Ошмянская
Фото автора

Как путешествует вода,
Как сердце бьётся,
Как мысль летит и возвращаясь
Мечты в реальные дела творит.

Как переменчив каждый миг
Заманчив,красочен и близок
Обнял его,испил глоток
А он уже другой и понимаешь
Что всё в движенье бесконечном -
Небо, птицы, земля и звуки,
И вода,  и  время  движется
И я, пока жива,
Спешу всем этим насладиться.