Живу...

Валерий Морозов
Живу. Люблю.  Не пресмыкаюсь.
За каждый день благодарю,
И за прошедшие не каюсь.
И сердцем я еще горю.

А все, что было - было раньше.
Осколками  судьбы моей
Усыпан  путь к любви без фальши.
И память всех минувших дней

Вновь провожаю раз за разом
Бегущие мои года
И возникающие фразы
Слагаю в рифму  иногда

За это пусть меня не судят
Не рифма здесь - моя душа...
Пока мне сердце не остудят
Я буду жить, судьбу верша

Но, может быть, остановиться?
Смахнуть осколки из под ног
Пусть не успел любви напиться
Счастливым стать пока   не смог...

А, впрочем - нет! Тропинка к счастью
Всегда ведет  за горизонт
Сложу я в рифму все ненастья.
И в жизни проживу экспромт!


Фото: http://stat20.privet.ru/lr/0b30ccf52db1b1ff6ea798a365b5625d