2096. Ты Жизнь Любви Навеки даришь к Счастью!

Слава-Блудный Сын
Прими, Господь, благодаренье
за искупленье от греха,
за Твою милость и страданья,
за Кровь, пролитую с Креста!

За дар Любви к нам, грешным чадам,
за Благодать к спасенью нам,
за то, что слабых защищаешь,
прими, Господь, хвалу от нас!

Как Солнца лучик освещает
и пробуждает ото сна,
так нас Ты Духом укрепляешь
и возрождаешь в Вере нас.

Как дождь, что землю освежает
и дарит влагу жизни нам,
так Духом Истины питаешь
Своих детей день ото дня.

И ночью звёздами откроешь
Свой Дом - Вселенную Любви
и Путь, куда сердца возносишь,
даруя радость для души!

Благодари всегда ты Бога
за то, что создал Он тебя
и что в грехе здесь не оставил,
но Жизнь в Любви Навеки дал!


                Аминь.