580. Счастье... Счастье - это много и мало...

Ирина Гречихина
Счастье... Счастье - это много и мало...

Счастье - не думать о счастье совсем...
Счастье - поделит и горе, и радость...
Счастье - не знать для души усталость,
сколько бы не было в жизни проблем...

Счастье - в годах, когда словом и делом
чувства людей сплетены до предела.
Счастье - когда нет для ревности места,
лишь от того, что уверены вместе.

Счастье - продолжится в детях и внуках,
счастье - быть рядышком даже в разлуках,
счастье - природой вокруг любоваться,
счастье - всегда от души посмеяться,

счастье - любить, сотворить и осмыслить,
Счастье - мечты воплощать вместе в жизни,
Счастье в здоровье, достатке, успехе,
просто во взгляде, невинной потехе...

Счастье во всем что нас всех окружает,
в каждом есть счастье, но каждый ли знает,
что быть счастливым не значит богатым?..
Счастье души - не измерить зарплатой...

Счастье не в том, чтобы все одному,
счастье приятно отдать самому...
Счастье у каждого есть человека,
счастье везде, даже там, где нас нету...