7-15 Сорок лет вместе!!!

Раиса Пацук
 
Это было...было...было...
Сорок лет мы с мужем вместе!
И на этом фото милом
Он - Жених, а я - Невеста...
 
Сорок лет прошли недаром.
Жизнь дала свои отростки
Дочерей мы воспитали
Внуки есть уже подростки... 

В жизни много испытали
Съели не один пуд соли
Разлуки горечь мы познали
Страдали от душевной боли 

Но сорок лет не зря прожито
В беде друг друга не бросали
И "шило поменять на мыло"
Никогда мы не желали... 

Проживём ещё лет десять
Всем друзьям  на удивленье
И на свадьбу  золотую
Разошлём  ВСЕМ ПРИГЛАШЕНЬЯ )))

Ай да мы!!!))))