Жизнь

Кристина0
Жизнь, она не предсказуема
И всегда в ней тяжело,
Она любит когда шумно
И когда совсем темно.

Я ее не понимаю,
Я страдать ведь не хочу,
А она все забирает,
Душу и любовь мою.

Да, она дает надежду,
Но она берет взамен,
Счастье и любовь всех грешных,
Но ведь не бывает без греха людей.

Я не плачу,не смеюсь я,
И любви я не прошу...
Лишь послушать суть живущих,
Я наверное хочу.

Я сама совсем не знаю,
Что дает Бог для любви,
Что для жизни,что для веры,
Для надежды и Земли.

И зачем он убивает
И дает нам жизнь взамен,
Ведь наверное каждый знает,
Что у нас есть суд,
Неизвестных нам людей.

Они видят наши жизни
И решают, что теперь,
Дать нам шанс,или убить нас,
Как беспомощных детей.