Первая встреча

Орина Аниро
Вы,  наконец – то,  повстречались!
Ты - папа  и  сыночек  твой –
Росточек,  жизни  продолженье,
И  самый  близкий,  и  родной.


Так удивительно  приятно
Держать  своё  дитё  в  руках,
Почувствовать  его  дыханье,
Молочный  запах  на  устах,


Впервые  голосок  услышать,
И  прибалдеть  от  его - «ля!»,
Взглянуть  на  личико  родное
И  радоваться  чуть  дыша.


А  мальчику – всего  неделька,
Но  сила  чувствуется  в  нём,
И  через  руки  ощутил  ты
Весь  трепет  в  малыше  своём.


И  в  неге  сладостной,  приятной
Всего за  несколько  минут,
Ты  чётко  понял,  что ты – папа,
И в  сыне  твоём  жизни  суть.