Я благодарна Богу и судьбе,

Тамара Филиппова
Поверить только в миг существования,
На этой Богом дареной земле,
Пусть память от рождения до сознания,
Покажет нам ,как шли к мечте,

Как шаг за шагом мы от колыбели,
Ципляяся руками за подол,
Я вспоминаю песни,те,что мама пела,
Укладывая вечером в постель,

Хочу опять пройти по тем тропинкам,
Где детство босоногое прошло,
И этот край,он как с картинки,
Шелками шитое простое полотно,

Где красоты всегда на всех хватало,
Где доброта входила в каждый дом,
А мы росли,того не понимая,
Что с этим станет все потом,

Но память снова раны все залечит,
Она как элексир,как вдохновение,
Она лучом своим из детства светит,
Напоминая о твоем рождении,

Будь благодарен ты своей судьбе,
Родителям поклон,а за рождение,
Я благодарна Богу и судьбе,
Мы все создания Твоего творения!

12,08,2013г,,