Питерская сказка

Софья Бордакова
Я сижу в парадной,
А в душе зима:
Где ж мой ненаглядный?
Стынет шаверма...

Подгорела пышка,
В масле весь бадлон -
Зачиталась книжку
"Как рубить бабло"

Изболелась точка!
Болевой рефлекс!
Щас вернется дочка
И накрылся секс...

По каналу Гарик
Скачет в галифе
Докурю хабарик,
Выпью Нескафе...

Вдруг знакомый реплик
Чью-то мать позвал -
Ты - лицом в поребрик,
На щеке фингал.

Покрошу укропчик
Сдобрю все пергой
И щеку, и копчик
Смажем мазью той.

Так хочу я ласки!
Жмусь к твоей груди.
Питерская сказка
Ждет нас впереди!


Питерский сленг:
хабарик - бычок
шаверма - мясное кушанье
бадлон - футболка
пышка - пончик