Плача

Кристина0
Может не ценим мы свою жизнь,
И каждый день о смерти просим,
Мы не молчим и не плачем ночами,
Мы говорим о своей печали.

Мы не тревожим без устали счастья,
Мы покидаем пороки ненастья.

Мы хоронили надежду на солнце,
Мы убивали любовь
И забывали о взрослых.

Мы не хотели быть с ними,
Мы себя хоронили...
Мы кричали нет счастья,
Мы никогда не любили.

Мы ненавидели Бога
И говорили все плохо,
Но улыбались мы плача.

В жизни всегда все как в сказке
С черной полоски на краски.