Опьяняющие облака

Устина Кириллова
В золотой и лучистой оправе
Пышно-белые облака
Служат ангелам переправой
В этом мире наверняка.

Серо-палевые на лиловом -
То вечернего неба тоска.
Не увидеть такие снова
Словно сказочные облака.

И свободен полёт стихии,
Наблюдающей с неба века.
Ну, нельзя не любить такие
Опьяняющие облака!