не проповедуя искренность..

Лейла Рябинина
Я верю, мы скоро встретимся,
Останемся да разденемся.
Без фальши и лишних слов
Приступим к основе основ.
Не проповедуя искренность,
Презирая возвышенность,
Без борьбы с идеалами
Под одним одеялом мы.