Упало яблоко раздора

Нина Васильевна Зимина 2
Упало яблоко раздора,
И сплошь и рядом клевета.
А на душе от разговора -
Зияющая пустота.
Не утешай,я не нуждаюсь -
Примерный утешитель ты!
Нисколько я не заблуждаюсь -
Ты не заполнишь пустоты.
Пусть на дворе сентябрь кружится,
Но пахнет в воздухе весной.
Мне бы от глаз твоих укрыться;
Отгородить себя стеной.
Ведь не было меж нами ссоры,
И не заметила я где
Упало яблоко раздора -
Круги расходятся в воде.

Фото взято из интернета.