Твои пальцы были замечены на моих ключицах

Джени Лу
Твои пальцы были замечены
на моих ключицах.
Уже не новое чувство тока бьет где-то между.
Мне бы в ночь, волчицей
проникнуть в тебя прежде,
чем ты устанешь целовать мои тонкие сжатые губы.

Твои импульсы в клетке бьются,
боясь выползти в свет.
Я не знала, что так бывает, тело дрожит в истоме.
А твои мягкие волосы ласкают кожу
и от этого сводит зубы,
и мой голос протяжно стонет.

Мне бы врезаться в память
шрамами.
До слов "навсегда", "не забуду", "моя".
И в свете августа влиться в тебя
полностью, впитав твою жизнь в свою сущность.
А в промежутках
между ночью и утром пытаться проснуться.

Твои пальцы были замечены
на моих ключицах.
Я изувечена.
Чувствами.