НЕ ХОЧУ

Антонина Горбунова-Наумова
Я не знаю, что это такое -
Где кончается свет и где тьма
Обретает всю силу и воет.
Не хочу, тьма, чтоб там ты жила.

Солнце светит пусть, тянутся руки,
Где уж все перед Богом равны,
Нет, наверное, дури и скуки,
Всё увидим, придя  туда мы.
                07.2013